Schwimmkurs Seepferdchen

Wir bieten eine fundierte Schwimmausbildung für alle Nichtschwimmer-Kinder ab 5 Jahren an.

Haben Sie eine Wasserratte zu Hause und wollen, dass Ihr Kind endlich Schwimmen lernt? Dann sind Sie bei uns im richtigen Verein und können Ihr Kind ab 5 Jahren anmelden.

In diesem Kurs lernt ihr Kind spielerisch das Schwimmen mit gleichaltrigen Kindern ohne jeglichen Zeitdruck

Zielsetzung:

• Über Wasser halten als erster Schutz vor dem Ertrinken
  • Korrekte Technikvermittlung von Anfang an
  • Spaß an der Bewegung (Spiel und Freude)
  • Gesunderhaltung (Haltungsschwächen vorbeugen)
  • Steigerung der Abwehrkräfte durch Aufenthalt im Wasser
  • Erwerb des Zeugnis für Frühschwimmer „Seepferdchen“

Seepferdchen ! … und wie jetzt weiter ?

Nach Absolvierung des Abzeichens „Seepferdchen“ ist eine Festigung der nun neu erworbenen schwimmerischen Fähigkeiten sinnvoll. Das auf das Seepferdchen aufbauende Jugendschwimmabzeichen „Bronze“, oder auch Freischwimmer genannt, vertieft und festigt die Schwimmsicherheit Ihrer Kinder. Selbstverständlich ist das Absolvieren des Freischwimmers beim DJK-Reinickendorf möglich!

Unsere Übungs-, Lehr- und Trainingsgruppen schwimmen im
Stadtbad Märkisches Viertel
Wilhelmsruher Damm 142D

Aktuelles aus unserem Schwimmkurs

Änderung der Schwimmzeiten

01-02-2017 Hits:262 Aktuelles

Die Sommerpause ist vorbei.  Unser regelmäßiger Schwimmbetrieb startet wieder mit geänderter Schwimmzeit.

c/o Simon Hoppe
Oudenarder Straße 28