Schwarze Magie

Schwarze oder weiße Magie? Hauptsache Wunderlampe! Haupsache in Schwarz!

Mach das Unmögliche möglich und zaubere uns etwas. Ob Harry, Gandalf, die kleine Hexe und natürlich der Geist aus der Lampe (war das Aladin oder Jeannie?). Wir alle zusammen zaubern uns eine wundersame Fahrt nach Schwarz. Zeigst du uns deine besten Zaubertricks, verführst du uns mit einen leckeren Zaubertrank? Am besten beides!

Details zur Fahrt via E-Mail und hier.

Die DJK-Himmelfahrt - Trainingslager in Schwarz

Die Tradition für unsere DJK-Vereinsfahrten zu Himmelfahrt wurde 1979 mit einer Reise auf den Campingplatz nach Soltau in der Nähe des Heideparks gegründet. Von 1981 bis 2005 fanden wir auf einem Campingplatz in Oberohe in der Lüneburger Heide ein geeignetes Quartier.  Seit 2006 fahren wir auf den Campingplatz „Forsthaus Schwarz“ südlich der Müritz bei Mirow. Hier finden wir für alle unserer Interessen – einen freien nicht parzellierten etwas abseits gelegenen Platz (fast) ohne andere Campinggäste zu stören, Lagerfeuererlaubnis, einen See zum Baden, Segeln und Kanufahren, ein Volleyballfeld und einen Fußballplatz, den nahen Wald zum Sammeln von Feuerholz und für unsere Geländespiele, ein Gemeinschaftszelt für gemeinsame Küchendienste und für regnerische Stunden  - die idealen Rahmenbedingungen, die Jahr für Jahr bis zu 80 Vereinsmitglieder mit ihren Zelten, Wohnwagen und Wohnmobilen begeistern.

Geschäftsstelle:
SVg DJK Berlin‑Reinickendorf e.V.
c/o Jens Halama
Edelweißstraße 30