Sanierung des Warmbadebeckens abgeschlossen

Veröffentlicht: Donnerstag, 07. April 2016

Die Sanierung des Warmbadebeckens in der Toulouse Lautrec Schule ist abgeschlossen. Wieder-Aufnahme des Warmbadeangebotes.

Die Sanierung des Warmbadebeckens in der Toulouse Lautrec Schule ist endlich abgeschlossen, so dass wir wieder wöchentlich, voraussichtlich erstmals am Montag dem 12.09.2016 von 16:00 - 18:00 Uhr, ohne zusätzliche Kosten für unsere Mitglieder, den vormals so beliebten Warmbadetermin anbieten können.
Der Termin ist in der Vergangenheit ausgiebig von unseren Senioren und zur Wassergewöhnung unserer jüngsten Mitglieder genutzt worden, steht aber natürlich allen Mitgliedern offen.

Unsere Trainerin Fatemeh hat sich freundlicherweise auch wieder bereiterklärt, die Aufsicht zu übernehmen. Sie verfügt auch über nähere Informationen für die interessierten Mitglieder.

c/o Simon Hoppe
Oudenarder Straße 28