Nachlese am 7.9.2018

Veröffentlicht: Montag, 27. August 2018

Wie immer Mitte September findet in diesem Jahr am 7.-9. September die jährliche Vereinsfahrt-Nachlese in Hohenbruch bei Oranienburg statt. Eingeladen sind natürlich nicht nur die Teilnehmer der Vereinsfahrt, sondern auch alle anderen Mitglieder, die Spiel und Spaß in ungezwungener und natürlicher Umgebung suchen und finden wollen! Auch Tagesgäste sind auf Grund der angesagten Selbstversorgung und der geringen Distanz willkommen.

Wie im letzten Jahr können wir weiterhin das Grundstück mit WC nutzen. Alle anderen Einrichtungsgegenstände (Wohnwagen, Zelt, Schlafsack, Teller, Gabel, Messer, Licht, auch Spiel- und Lebensmittel und natürlich die Badesachen) bringt jeder selber mit! Es gilt Selbstversorgung (außer Frühstücksbrötchen).

Bitte gebt unbedingt eine kurze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, ob Ihr dabei sein werdet, da bei schlechtem Wetter ggf. abgesagt wird.

Anreise: Freitag 7.9. später Nachmittag bzw. früher Abend
Abreise: Sonntag 9.9. je nach Wetter
Anschrift:
Kastanienweg 5, 16515 Hohenbruch
Anreise: Am besten folgt man der Stadtautobahn A111 nach Norden, am Kreuz Oranienburg weiter der B96 und dann kurz hinter Oranienburg in Richtung Sommerfeld die L191/L172 nach Westen abbiegen. Route bei Google Maps.
Wetter: Wettervorhersage auf wetter.com

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!